简体中文-English

亚冠下注环境周年庆
2019-09-12

    2019年9月9日,亚冠下注-app迎来了第一个周年庆。公司管理人员在太仓新锡爵酒店欢聚一堂,共同庆贺。

 

 

    2019年,对于亚冠下注这个新生儿来说是不平凡的一年。这一年的发展和成就的取得都是来之不易的,是全体员工共同努力换来的。

 

 

      首先由董事长马志刚先生致感谢词,感谢大家一年的辛苦付出。公司成立一年以来,通过不断的引进人才,组织架构已基本完善。公司现有研发团队由多名博士及海外归国专业人士组成,并且拥有强大的研发资源,与国内外多家大院高校开展产学研合作,成功研制出各类高效先进的环保装备。因此,我们的产品也被越来越多的央企、国企以及海外客户认可。基于我们产品的优良品质,许多海外客户抛来橄榄枝,希望有机会在国外市场代理我们的产品。同时,多家投资机构争相与公司洽谈合作。

 

 

       接下来董事长对公司5年上市计划做了规划和布局。今年是计划实施的第一年,我们以优异的成绩为一周年献礼:预计今年订单销售额将过亿!这一年取得了一定的成绩,也存在一些不足,这需要全体同仁共同去改变。


      随后,员工们开展了“手舞足蹈”、“萝卜蹲”等一系列丰富多彩的娱乐节目。

 

       成绩和荣誉属于过去。不忘初心、砥砺前行是每一个亚冠下注员工应该牢记的使命。我们始终坚持“人才为本、科技创新”的战略;秉承“匠心智造、卓越品质”的德国工匠精神;坚定“成长价值为纲、携手共创共享”的企业文化;继续发扬艰苦奋斗的精神,朝“全球固废处理装备技术领导者”的企业愿景迈开坚实的步伐!

 



下一篇:强强联合 迈向固废处理装备工业4.0时代
上一篇:没有内容了


Copyright © 2019 亚冠下注-app  技术支持:苏州道可