简体中文-English

亚冠下注环境诚邀您参加亚洲旗舰环保展
2019-04-12

亚冠下注-app

 

展馆:E7

 

展位号:B48/C49

      

我司将于4月15-17日受邀参展IE expo China 2019第20届中国环博会。中国环博会秉承其母展—全球旗舰环保展慕尼黑IFAT展的卓越品质,深耕中国环保产业19年,专注于水、固废、大气、土壤、噪声等环境污染治理全产业链解决方案的展示交流,是全球环保主流品牌与领先企业的首选展示交流平台,也是亚洲旗舰环保盛会。

     在这一年一度的环保行业盛会上,我司将展示最新的产品及最前沿的技术,并期待与业界专家探讨交流产业走势、开拓合作机会。

 

     亚冠下注-app,注册资本5000万元,总投资12000万元,占地面积21000m? ,拥有全资控股的太仓金马智能装备有限公司、中日合资的苏州赫力斯环保科技有限公司以及德国中欧环境技术交流中心的支持!通过与日本和德国的合作及技术引进,共同研发、制造固废垃圾破碎、智能分选设备和成套循环处理装备,广泛应用于生活垃圾、建筑装修垃圾、大件垃圾、市容园林垃圾、陈腐垃圾、工业废弃物以及危废和废金属家电、水泥窑协同处置等各类固废循环处理领域。并开展EPC、BOT、PPP等多种形式的经营合作模式,客户遍布海内外。

     公司以“循环创造价值”为经营理念,秉承“匠心智造、卓越品质”的德国工匠精神,坚持“人才为本、科技创新”的发展战略,研发团队由多名博士及海外归国专业人士组成,并且拥有强大的研发资源,与国内外多家大院高校开展产学研合作,提升科技创新能力!应用日本高效稳定破碎技术,以及德国先进的固废预处理分选解决方案,并结合国内固废现状和市场需求,成功研制出各类高效先进的环保装备,为全国各地政府环卫部门和海内外企业提供各种满意的固废处理解决方案。实现固废循环处理,推进减量化、无害化、资源化利用的前瞻技术,加快经济绿色循环发展,以践行“让垃圾成为有用资源”的发展使命和社会责任。公司被政府评选为“苏州市城市垃圾破碎机工程技术研究中心”,多项产品获评江苏省新产品新技术,是《建筑垃圾粉碎设备》行业标准起草单位,致力成为全球固废处理领域技术领导者!

 

生活垃圾资源处理技术

 生活垃圾是人们在日常生活中或者为日常生活提供服务的活动中产生的固体废物。

 生活垃圾一般可分为四大类:可回收垃圾、餐厨垃圾、有害垃圾和其它垃圾。常用的垃圾方法主要有综合利用、卫生填埋、焚烧和堆肥。

 亚冠下注环境可为您提供完整的生活垃圾综合处理方案。

 

建筑装修垃圾资源循环利用技术

建筑垃圾是指在建筑物的新建、改建、扩建或者拆除过程中产生的固体废弃物,如砖瓦、砂石、混凝土、渣土、淤泥以及其他废弃物。而装修垃圾一般是指单位、居民因房屋装修而产生的废料。大致分为四类:一是废旧金属、纸质包装材料等可回收物;二是砖石、混凝土、沙浆等矿物废料;三是废旧沙发、床等大件垃圾以及木条、木屑等木材废料;四是废弃油漆、胶、灯管等有害垃圾。

亚冠下注环境通过对建筑装潢、大件等垃圾进行综合利用的项目,取代原来简单的填埋等方式,将“无害化”的处理模式升级为“资源化”,提高了再生资源回收利用水平,真正实现建筑垃圾资源化利用的重要意义。

 

大件垃圾资源循环利用技术

大件垃圾是指体积较大、整体性强,需要拆分再处理的废弃物品。主要是指废旧家具和一些非电子产品的物品,废家具有床垫、沙发、桌子、椅子、柜子等废旧生活和办公器具;其它类大件垃圾包括主要包括厨房用具、浴卫用具、自行车等等。    

大件垃圾应先进行环境化的处理后再资源化利用。经专业的资源循环企业进行拆解,对可循环利用的部分进行回收再利用,对重金属和有毒物质等进行无害化处理。

 

汽车壳体破碎

      报废汽车回收利用是资源综合利用的重要组成部分,也是“减量化、无害化、资源化”的重要内容;汽车在拆解后,利用破碎分选技术将有价值的金属回收利用是资源循环利用的重要课题。

      亚冠下注环境的汽车壳体破碎分选线,综合国内外多种先进的技术和分选工艺,结合自身的产业优势,对破碎分选产线进行了智能化的布局,不仅可以提高黑色金属和有色金属的分选率,使金属的循环利用率达到最大化,还能兼顾到人机环境和社会效应,并为客户创造更大的价值和利润。携手亚冠下注,将带给您更大的投资回报率!

 

 

蝶形筛

适用领域:干湿物料生活垃圾分选、建筑装潢垃圾分选、废纸、塑料分选等领域适用的分选。

产品优势:在分选过程中,高速运转的碟片可以将物料进行二次粉碎,提高了分选效率,处理产能高。 运行稳定可靠,操作简单易用。

 

 

 大件垃圾破碎机

适用领域:生活垃圾、工业垃圾、大件垃圾、园林垃圾等领域,破碎坚固物料和柔性物料都有很好的性能。 

产品优势:兼有生活垃圾破碎机的优点,在同等的功率和液压条件下,可以获得更大的破碎力,更易破碎弹簧床垫等难破碎物料。具有结构简单、破碎力大、刀片易焊补、维护成本低等优点。 

 

三分筛选机 

适用领域:生活垃圾、建筑装潢垃圾、废纸、塑料等分选领域,在干物料的分选上性能优良。 

产品优势:可以将3D、2D物料和细碎的有机质、腐蚀质等物料分开。特别适宜于废纸、塑料的分选。其分选率高,故障率少,结实耐用。 

 

 

 

组合式涡流分选机

适用领域:金属分选、炉渣分选、电线电缆处理、混合物料分选、家电回收领域等。

产品优势:利用非磁导电金属在交变磁场中产生感应涡流,进而产生斥力向远方射出,将非磁导体和其他物质分开。具有分选率高、效果好、适用性强、结构质量轻、斥力强、处理量大等优点。

 

 

 

风选机

适用领域:生活垃圾分选、建筑装潢垃圾分选、废纸、塑料分选、金属分选等领域。

产品优势:利用空气动力学原理,在可控正负气压作用下,将物料中的轻物质和重物质分开,可以从密度、重量等方面将物料分开,产品寿命高,成本低,是分选领域的理想设备。



下一篇:亚冠下注-app网站上线啦!
上一篇:亚冠下注环境与您共聚2019中国环博会


Copyright © 2019 亚冠下注-app  技术支持:苏州道可