简体中文-English

亚冠下注环境携最新产品亮相2019沈阳制博会
2019-09-10

2019第十八届中国国际装备制造业博览会于2019年9月1日---9月5日在沈阳国际展览中心召开。固废处理装备及整体方案解决商——亚冠下注环境携最新产品精彩亮相本届制博会。

 

中国制博会作为装备制造业领域唯一的国家级、国际性专业展会,将始终立足中国制造业发展形势和趋势,为“制造”升级“智造”搭台、拓路。中国制博会必将真正成为展示振兴东北老工业基地成果,促进装备制造业发展的舞台,成为全世界装备制造业人士自己的盛大节日!

 

亚冠下注环境自主研发的建筑垃圾处理产线,吸引了许多行业客户与同行伙伴洽谈咨询。

 

众多行业客户对我们的建筑垃圾、生活垃圾、大件垃圾处理产线产生了浓厚兴趣,并希望建立合作关系。

 

亚冠下注-app,应用日本高效稳定破碎技术,以及德国先进的固废预处理分选解决方案,并结合国内固废现状和市场需求,成功研制出各类高效先进的环保装备,为全国各地政府环卫部门和海内外企业提供各种满意的固废处理解决方案,实现固废循环处理,推进减量化、无害化、资源化利用的前瞻技术,加快经济绿色循环发

展,以践行“让垃圾成为有用资源”的发展使命和社会责任,致力成为全球固废处理领域技术领导者!



下一篇:没有内容了
上一篇:亚冠下注环境总投资 8 亿元签约金秋经贸月活动


Copyright © 2019 亚冠下注-app  技术支持:苏州道可