简体中文-English

建筑垃圾分选机器人

产品特点

人工智能识别分类,建立与人类主观质量评估趋于一致的图像算法模型,综合运用基于高速FPGA 的深度模型,实现对物料的高速分级分类算法。

独特的靶向定位算法,精确计算物料中心,达到准确剔除。

系统通用性强,可兼容不同尺寸物料、兼容不同幅宽,兼容不同给料速度。

世界领先的多层高速处理调度机制,根据高速处理中的实时性需求,中央调度器将多种算法动态部署于 CPU,GPU,FPGA 之间。既保持了识别的准确性,同时实现了分选的高速实时性。

特有的基于时间序列的高速 FPGA 控制信号设计,保证了多处理器之间的时间精确同步。

产品可扩展性强,采用先进技术架构,模块化算法,具有最大的灵活性。

动态分辨率极高,可实现 1600 万种色彩的准确识别。

智能工业互联网系统,可轻松实现对于物料的质量实时统计分析,远程操作,远程诊断与报警等,实现矿产质量的大数据分析。



下一个:张弛筛
上一个:塑料垃圾分选机器人


Copyright © 2019 亚冠下注-app  技术支持:苏州道可